chi siamo

Tradizione e nuove ideE fanno la storia di una pasticceria moderna

La storia della nostra pasticceria

È il 1964 quando Piero Gobbi fonda in via Dante Alighieri la Pasticceria Gobbi; nel 1971 nasce poi la società tra Piero Gobbi, Marco Ernestini, Gianfredo Bassanetti e Annamaria Fontana.

Dopo il ritiro di Piero Gobbi prima, e Gianfredo Bassanetti dopo, l'attività ha rinnovato negozio e attrezzature di laboratorio proseguendo con Marco Ernestini e i suoi figli Enrica e Andrea, insieme con Annamaria Fontana, restando sinonimo di tradizione e qualità artigianale.

Un bancone ricco di prelibatezze

Nel ricco bancone dello storico negozio di via Dante si scorgono ghiottonerie di ogni genere:  brioches, paste lievitate, pasticceria dolce e salata, panettoni gastronomici, torte, semifreddi praline è tanto altro... delizie per gli occhi e soprattutto per il palato. 

scopri i nostri prodotti

Tradizione e Innovazione

Negli anni i gusti sono cambiati e con essi le modalità della produzione artigianale di pasticceria, oggi, infatti, Enrica e Andrea Ernestini, proseguono con Annamaria Fontana l’attività lasciatagli dal padre, con nuove idee e proposte della pasticceria contemporanea. Senza, naturalmente, farsi mancare alcune specialità che restano eterne così come le loro ricette, che sono rigorosamente quelle "di una volta".

vieni a trovarci in negozio

LA NOSTRA SQUADRA

Photo

Enrica
ernestini

Photo

andrea
ernestini

Photo

annamaria
fontana